您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

绥化消防支队做客电台“行风热线” 解答消防热点问题

2017-06-26  来源:黑龙江省消防网  栏目编辑:左远红

  日前,黑龙江绥化市消防支队防火监督处处长尹成龙做客绥化广播电台《行风热线》节目直播间,就优化发展环境工作开展情况和群众关心的消防热点问题、难点问题与主持人和广大市民进行了零距离交流。

  节目中,防火监督处处长尹成龙就优化发展环境工作开展过程中的便民利企举措以及好的经验和做法进行了介绍,并对如何处理人民群众生活中遇到的消防难题,如:小区内消防通道被占用、大门设有限高,影响生活;宾馆投入使用前需要办理哪些消防手续;临时性建筑是否需要经过消防审批等问题进行了答疑解惑,并公布了“96119”火灾隐患举报投诉热线电话。

  在一个小时的电台直播中,参与节目人员细心倾听了人民群众反映的消防方面问题,并对提出的问题进行了耐心的解答和政策解读。

分享到: