您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

牡丹江穆棱消防大队面向社会单位聘请廉政监督员

2017-06-26  来源:黑龙江省消防网  栏目编辑:左远红

        为进一步加强党风廉政建设,提高消防执法工作透明度,加强对消防执法人员的监督,进一步密切警民关系,11月2日,牡丹江穆棱消防大队面向社会单位聘请了10名廉政监督员,全面监督大队的廉政建设和廉洁执法工作。
  此次聘请社会监督员均为具有较广泛的群众基础、较高的政治素质和法律法规知识,实事求是、公正廉洁、作风正派、责任心强,经常关心消防工作和消防部队的建设,能够主动为消防事业发展出谋划策的各界人士,穆棱大队为聘请的廉政监督员发放了聘书,对于此项工作,各单位和廉政监督员给予了高度评价,并承诺将履行好自己的职责与权利。传递和反馈人民群众对消防工作和消防部队建设的意见和建议;向上级组织举报和反映消防监督员在执法过程中的违法违纪行为。
  在下一步的工作中,穆棱消防大队还将对聘请的廉政监督员进行培训和指导,让他们充分发挥好反映社情民意的桥梁作用、发挥好促进消防工作发展的参谋作用、发挥好消防部队监管者的作用。 

  

分享到: