您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

王兆成到武警鸡东中队边防派出所及消防大队走访慰问

2017-07-26  来源:鸡东新闻网  栏目编辑:曲慧

  东北网鸡东7月26日讯7月25日下午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入武警鸡东县中队、前进边防派出所、东风边防派出所、消防大队进行走访慰问,提前向他们致以节日的问候,并送去慰问品和慰问金。县领导姜玮、王晓锋陪同慰问。

  在武警鸡东县中队,王兆成详细了解官兵的生活、工作等情况,叮嘱就业部门要充分发挥警地两用人才培训基地的作用,有针对性开展好电子商务等技能培训,让官兵掌握更多的就业、创业知识。

  在前进边防派出所和东风边防派出所,王兆成与官兵亲切交谈,了解户籍管理、便民服务等工作开展情况,并对他们为鸡东经济发展和社会稳定做出的贡献表示感谢。

  在消防大队,王兆成观看了单兵综合技能和车辆事故救援演练,并了解了消防救援车辆配备使用情况,勉励全体官兵要牢记为民服务宗旨,苦练技能,努力提升应急救援能力。

  慰问过程中,王兆成代表县四个班子及全县人民,向官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,并认真询问了他们工作中存在的困难,现场研究解决办法。王兆成指出,广大驻鸡官兵牢记党和人民的重托,圆满完成了社会维稳、抢险救灾等各项任务,是保卫人民群众生命财产安全、构建和谐鸡东的中坚力量,希望全体官兵要进一步加强自身建设,继续发扬艰苦奋斗精神,再接再厉,再创佳绩,为鸡东经济发展和社会稳定保驾护航。

分享到: