您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

鸡西市消防官兵举行庆“八一”升国旗仪式 重温忠诚卫士誓词

2017-08-02  来源:东北网  栏目编辑:曲慧

  东北网8月1日讯(记者周秘)8月1日,鸡西市公安消防支队在机关大楼前举行庆“八一”升国旗仪式暨重温忠诚卫士誓词活动。

  鸡西市公安消防支队举行庆“八一”升国旗仪式。

  鸡西市公安消防支队举行庆“八一”升国旗仪式暨重温忠诚卫士誓词活动。

  仪式上,三名英姿挺拔的护旗手披着金色的阳光,护卫着鲜艳的五星红旗,迈着矫健的步伐踏向升旗台。雄壮的国歌声中,升旗手挥动右臂,划出一道漂亮利索的弧线,鲜艳的五星红旗随即冉冉升起。全体官兵高声歌唱中华人民共和国国歌,满怀深情向国旗致以崇高的敬礼。

  鸡西市公安消防支队举行庆“八一”升国旗仪式暨重温忠诚卫士誓词活动。

  重温忠诚卫士誓词。

  官兵们纷纷表示,庄严的升旗仪式是一次难得的爱国主义教育,一定要在强军目标的引领下,进一步强化使命意识、责任意识和担当精神,圆满完成上级赋予的各项任务,以实际行动为实现中华民族伟大复兴的“强国梦”作出贡献。

分享到: