您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

大庆消防践行“四零”承诺召开消防技术服务推进会

2017-12-05  来源:东北网  栏目编辑:曲慧

  东北网12月5日讯(赵寰宇记者周秘)4日下午,大庆公安消防技术服务队深入大庆汽车城项目施工工地,现场召开消防技术服务推进会。区政府、区安监局相关人员及汽车城项目负责人等共同参加了会议。

  消防技术服务推进会现场。

  与会人员观看了汽车城项目宣传片,由中房联合集团大庆汽车城项目负责人对工程项目基本情况进行了说明。区长王恩龙简单介绍了该项目在萨尔图区经济活动中所占的比重,说明了该项目的进展情况及目前存在的难点和问题,并向消防部门提出了希望。

  消防部门当场表态,作出了针对全市企业及广大人民群众的“四零”承诺暨“大庆支队便民利企十项措施”,以及作好“六项服务举措”。即“缩短审批时限、缩小审批范围、下放审批权限、一站式受理、上门式服务、专业性执法、全日制受理、并联式审批、容错机制、群众性监督”。以及“上门服务、现场指导、跟踪问效、专班负责、驻场式保卫、一对一培训。”真正作到优化环境促发展,便民利企暖人心。

  检查现场。

  会后,消防技术服务队人员先后对汽车城项目消防水泵房、消防控制室、及汽车超市大厅等施工现场进行了检查。

分享到: