您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 要闻

双鸭山市领导向驻双部队官兵送去深切祝福

2018-02-12  来源:东北网  栏目编辑:吕博

  东北网2月11日讯 2月11日,新春佳节即将到来之际,市人大常委会主任魏军,市委副书记张云凯前往市边防支队和消防支队,为官兵们送去节日的慰问和祝福,并通过他们向驻双部队官兵家属表达节日的美好祝愿。

  在边防支队,魏军指出,长期以来,边防支队肩负着保卫边疆、建设边疆的重要职责,按照“听党指挥,能打胜仗,作风优良”的要求,履行使命,强边固防,付出了很多艰辛,为双鸭山的发展建设和社会安宁做出了重要贡献。市委、市政府将继续发扬“双拥模范城”的优良传统,积极为广大官兵创造有利条件,解除后顾之忧,全力支持边防支队维护祖国安宁、边疆稳定。

  在消防支队,魏军说,双鸭山多年来的发展变化依赖于全体消防官兵们的保驾护航,消防官兵充分体现出了无私无畏的奉献精神,在消防灭火、抢险救灾、应急救援以及支持地方经济建设和社会发展过程中起到了突出重要的作用。我代表双鸭山市全体人民向广大消防官兵表示感谢,希望消防支队在支持地方建设发展、维护社会稳定的实践中再创佳绩、再立新功。

  各驻双部队负责人表示,感谢市委、市人大、市政府、市政协以及双鸭山市全体人民对广大官兵的爱护和关心,一定会不忘初心、牢记使命,进一步加强部队建设和管理,加强军政军民团结,为服务双鸭山市转型发展、促进社会和谐稳定做出应有贡献。

分享到: