您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

黑龙江省消防部队组织官兵收听收看十三届全国人大一次会议开幕会

2018-03-06  来源:东北网  栏目编辑:吕博

  东北网3月6日讯(记者 周秘)3月5日上午9时,十三届全国人大一次会议在北京开幕,李克强总理作政府工作报告。黑龙江省消防部队积极组织官兵收听收看开幕会盛况。

  黑龙江省消防部队组织收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况。

   总队机关除参加“两会”消防安保工作督查的全体干部,各支、大、中队除执勤值班和参加消防监督检查以外的全体官兵,总队培训基地、医院全体官兵在各地电 视电话会议室收听收看。收听收看过程中,全体官兵全神贯注、聚焦大会,认真聆听李克强总理所作的《政府工作报告》。广大官兵深深体会到党的十八大以来,特 别是2017年,党和国家取得的举世瞩目的成就,进一步打牢了广大官兵高举旗帜、听党指挥的政治思想根基。

  按照总队统一部署,下一步全 省各级消防部队将通过聘请地方专家学者为官兵进行“两会”精神专题授课、座谈讨论、撰写心得等方式,科学安排政治理论教育和系列实践活动,教育引导官兵以 “两会”精神为指引,结合工作实际抓好贯彻落实,进一步激发工作热情、鼓舞工作斗志,在国家发展的辉煌成就中增强政治觉悟,在各项重大消防安保的严峻考验 中坚定必胜信念,为圆满完成各项重点工作任务提供坚强的政治保证。

分享到: