您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 图片新闻

牡丹江市公安消防支队举办"全民消防大家讲"演讲比赛

2018-06-12  来源:东北网  栏目编辑:吕博

  东北网6月11日讯(于万里 记者周秘)6月10日,牡丹江市公安消防支队在万达广场举办2018年全市“全民消防大家讲”演讲比赛总决赛。比赛分为幼儿组、小学组、青年组,共32名选手参加了此次比赛。

  参赛选手进行精彩演讲。

  各位选手紧紧围绕消防安全常识及广大消防官兵爱岗敬业、牢记使命、无私奉献的英勇精神,以熟练的语言完成了各自的演讲。这场近3个小时的比赛精彩纷呈、主题突出、高潮迭起,赢得了观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,刘盈池、李香凝、杨志成分别获得了此次比赛幼儿组、小学组、青年组的一等奖。

  据了解,此次活动历时近两个月,全市共有200余名选手参加报名,网络投票访问量达42余万人次,累计投票超过15万票,聚集了社会的广泛关注。通过此次活动的开展,全面提高了社会各年龄段人群的消防安全意识,不仅普及了消防安全知识,更引起了社会对消防安全的重视。

  据悉,牡丹江市公安消防支队下一步还将开展“全民消防大家讲”巡演活动。

分享到: