您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

大庆市公安消防支队深入企业现场办公

2018-09-14  来源:东北网  栏目编辑:吕博

  东北网9月13日讯(赵寰宇 实习记者于莹 记者周秘)为了解企业所难、办企业所需,进一步优化营商环境,9月12日,大庆市公安消防支队优化营商环境工作小组深入到大庆奥盟化工产品有限公司进行现场办公,并举行座谈会。

大庆消防举办座谈会现场。(图片由大庆消防提供)
大庆消防深入企业视察指导。(图片由大庆消防提供)

  座谈中,大庆市公安消防支队优化营商环境工作小组高度评价了企业的消防设施和负责人的消防安全意识,并对企业的安全提出了建议。小组指出,企业要始终树立消防安全第一的思想,必须按照要求进一步加强消防安全管理,严格落实消防责任制,增加消防巡查频次,避免火灾事故。同时,单位内部要经常性的开展安全教育活动,对企业员工进行消防安全培训,所有员工必须掌握灭火器的使用方法,及生活、工作中的基本消防安全防范知识。各级消防部门将在坚持严格监督执法的同时,为企业提供有力的技术支持,积极帮助企业健康、快速发展。

分享到: