您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

齐齐哈尔克东大队拍摄全家福为复转消防员送上真切祝福

2019-01-02  来源:齐齐哈尔克东消防  栏目编辑:左远红

        "记得当初离开家园,带着青春梦想走进部队,时光它匆匆似流水,转眼我就要复转把家回"。复转消防员即将离营,为了能够让复转消防员短暂的消防生涯变成一段永恒的回忆永远留念,为让在一起的点点滴滴都留在消防员们的记忆里。12月29日,克东大队拍摄全家福照片,用这种简洁真切的表达方式,为他们送上一份真切的祝福。

  复转消防员即将背上行囊,离开熟悉的营房及战友,彼此心中充满了不舍。从初进警营的懵懂青涩,到执勤训练时的英姿飒爽,从日常工作上的雷厉风行,到告别时的依依不舍……针对消防员复退工作,大队始终以高度的政治责任感和使命感为复转消防员做实实在在的事情,这一张全家福不仅加深了指战员相互间的感情和复转消防员对消防生涯的依恋之情,更加切实的把温暖送到每个消防员心坎上,营造了依依惜别的浓厚气氛;这一张全家福,它不仅是一张张片,其中包含了战友无尽的真情寄语,又有干部的衷心祝福,为消防员记录下了在消防生涯的珍贵时光。

  此次拍照的全家福,既温暖了消防员的心,也加深了指战员相互间的感情;既是对消防员多年来辛勤工作的充分肯定,也将他们生活中的点点滴滴化为永恒,让"第二故乡"在消防员心中留下了美好难忘的记忆。复转消防员纷纷表示,感谢领导的培养与关心,无论我们走到哪里都要保持和发扬消防队伍优良作风,保证做到"复转不褪色",在新的工作岗位上干出成绩。

分享到: