您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 图片新闻

牡丹江森林消防支队开展招录消防员宣传工作

2019-02-03  来源:东北网  栏目编辑:左远红

  东北网2月3日讯(康加猛 王淇 记者周秘)目前,全省消防员招录工作已经进入动员宣传阶段,牡丹江森林消防支队抢先抓早,采取多种形式在驻地周边人员密集场所进行消防员招录宣传工作。

牡丹江森林消防支队开展招录消防员宣传工作。
指战员对相关事宜进行答疑解惑。

  据了解,大队及时发动全体队员推动消防员招录工作,在朋友圈对制作好的宣传短片进行转发,并将总队公众号链接进行发布。还通过展板、条幅、传单等多种方式对驻地社会群众广泛开展招录宣传工作,选定地点将传单发至辖区内人员密集场所和社区,确保群众了解政策事宜。指导员对相关事宜进行答疑解惑,让人民群众对应急管理部门和森林消防有了更为充分的深入了解,从而打消了对参加森林消防招录的一些疑惑。下一步,大队将结合春节假期安排部分人员,进入驻地周边进行消防员招录宣传工作。

分享到: