您当前的位置 : 东北网 >> 消防 >> 新闻中心 >>

牡丹江森林消防支队东京城大队开训即开战 打响新年度军事训练“第一枪”

2019-01-09  来源:东北网  栏目编辑:左远红

  东北网1月9日讯(秦锐 康加猛 记者周秘)开局即开训,起步高标准。为激励牡丹江森林消防支队东京城大队全体队员以临战姿态投身练兵沙场,持续掀起军事训练热潮,确保圆满顺利完成新年度各项应急救援任务。以首长发布的动员令为契机,大队全体队员精神振奋、斗志昂扬、以饱满的热情投身火热的训练场,打响了2019年军事训练的第一枪。

抵抗严寒开展负重行军。王淇摄

开展应急救援技术训练。王淇摄

  2019年是森林消防队伍全面建设的开局之年,以“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”为准则,按照全面锻炼、立足实际、务求实效的原则,紧贴实战化要求,严格组训施训,努力解决严寒气候等条件对训练的不良影响,全面提高队员在严寒条件下的战斗力。疾风知劲草,烈火炼真金。全体参训队员纷纷表示,要以此次新年开训为契机,全面提高个人军事素质,为建设消防救援事业贡献力量。

分享到: